Не всем продуктам в холодильнике будет лучше. Иногда воздействие холода превращает полезные продукты
Специалисты считают, что самое полезное мясо — это куриная грудка. В ней много белка, что идет на
Заготовки на зиму не обходятся без варенья. Малина, клубника, смородина, вишня — домохозяйки варят
Грецкие орехи — неотъемлемая часть торжественных блюд. Их добавляют в десерты, ими украшают салаты и
Попробовала ваш рецепт.От магазинного,конечно отличается,магазинный нежнее и мягче,но можно,думаю,поэксперементировать с рецептом.Что мне не понравилось,так это то,что у меня нет разрыхлителя,я ложила соду,и она очень чувствовалась в выпечке,а если б я гасила ее уксусом,то молоко стало бы комками,т.е.равносильно кефиру.В магазине видела разрыхлитель,но там написано было,что его тоже нужно смешивать с уксусом....Я живу в Германии,другого разрыхлителя здесь нет(вот и думаю,попробовать еще рецепт шарлотки,там,вообще нет разрыхлителя и тесто очень нежное😏
разрыхлитель
12 гр муки
5гр соды
3 гр лимонной
размешать хорошо
это как один пакетик магазинный
но работает намного лудше
Барни как магазинные
12 столовые ложки сахара
2 пакетика ванильного сахара
4 яйца
9 ст л подсолнечного масла
10 столовых ложек молока
15 столовых ложек (с верхом) муки
1 пакетик порошка выпечки
- В миску положить яйца взбить до растворения
- Продолжать с маслом, молоком и пшеничной муки, смешанной с разрыхлителем,
)
- Положите в формы для 25-30 минут в горячию духовку на 175 градусов
Рецепт отличный!pooh_lol Готовила строго по рецепту, несмотря на критику пользователя Анна. Вкус как у Барни из магазина! В следующий раз положу чуть меньше сахара в тесто, так как начинку делала из банана со сгущенкой. Спасибо огромное за чудесный рецепт!
Рецепт ужасный!!!! Почему не написано при какой температуре печь??? Почему нет времени выпекания! Это же основное!
Дальше - сахар надо смешивать с маслом миксером, а не сыпать к сухим ингридиентам. И еще - если молоко вливать в конце, как у вас, в уже почти готовое тесто - его же нереально однородно смешать! Вы вообще точно по ЭТОМУ рецепту пекли? Я бы не решилась пользоваться таким рецептом.
Жаль, что подобное портит репутацию сайта😞
Анна я их пекла, пеку и буду печь, так как из всех испробываных рецептов, эти мишки получаются более приближенные к оригиналу. Знакомые тоже пекут по этому рецепту. И форумчане оставляли отзывы отличные. Рецепт пошаговый, сама фотографировал. Так как рецепт испробываный и не раз выставила его на любимый сайт, чтобы ещё кому-то было полезно. Если у вас не получилось нужно найти причину, а не весь негатив выбрасывать. А на счёт температуры и время выпекания, то пеку их до чистой зубочистки и плита у меня не профессиональная точно измерять температуру не могу, но думаю где-то 170-180.
Кстати температура выпекания написана в рецепте. Вы до конца наверное его не прочитали.
спасибо за рецепт- сделала дочке и мужу)) все в восторге!!!!!😘