3 средних баклажана
3-4 помидора
4 яйца
1 луковица
пучок петрушки или кинзы
для соуса
300мл кефира или сметаны
3-4 зубчика чеснока
соль
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/4
баклажаны порезать кружками посолить и дать немного постоять
затем обжарить на растительном масле
сложить баклажаны в казанок
шаг 2/4
казанок с овощами ставим на огонь и когда овощи начнут тушиться вбиваем яйца.Хорошо перемешиваем и добавляем рубленую петрушку(кинзу)
Овощи тушим 5-7 минут
шаг 3/4
делаем соус
чеснок растираем с солью и добовляем в кефир ставим в холодильник минут на 30 чтобы настоялся
шаг 4/4
помидоры порезать кружочками обжарить и добавить к баклажанам
затем обжарить лук
Это должно быть вкусно! 5
попробуйте не пожалеете это вкусно и сытно
Уже хочу...+5,свекрушке большое спасибо.
спасибо обязательно попробуйте пока баклажанный сезон