Специалисты разных направлений рекомендуют уделять больше внимания бобовым. Но не все их любят, в
Не всем продуктам в холодильнике будет лучше. Иногда воздействие холода превращает полезные продукты
Специалисты считают, что самое полезное мясо — это куриная грудка. В ней много белка, что идет на
Заготовки на зиму не обходятся без варенья. Малина, клубника, смородина, вишня — домохозяйки варят
Интересная идея, в такой "шубе" мясо еще не готовила. Записала в КК, спасибо.
Леночка, угощайся! Получается вкусно!
Все так просто!!!!! И аппетитно 5+!!!!!!!!
Таня, спасибо! Рецепт действительно не сложный, а результат очень радует!
Мария, а ты не пропустила шаг где мясо в шубку заворачиваешь?
Ой, Маргарита, а ведь ты права! Спасибо, сейчас исправлю.
Только сейчас фотку заметила! Какая же ты умница, как красиво вышло! Ну вам хоть понравилось? Сложностей не было?
я делала с куриным филе, я его предварительно замариновала немного, получилось очень вкусно! ничего сложного!
С курочкой, ммм, должно быть вкусно, тем более с маринованной! Очень рада, что все получилось! Несмотря на то, что я забыла про шаг с формированием котлеток((( Я аж расстроилась, как же так! Хорошо, что ты мне сказала и хорошо, что у тебя всё получилось!
:)
и мой голос !
Спасибо!
А я 54, такое мясо, аппетит среди ночи разгорелся!))) Голосую))
Спасибо)