шаг 1/1
Приготовленную клубнику протереть через сито,полученный сок-пюре положить в фарфоровую миску и поставить в холодильник.
Оставшуюся в сите массу залить горячей водой и варить 5 минут,затем процедить.
В отвар добовить сахар,замоченный желатин,помешивая,нагреть до кипения.
Соединить с соком-пбре,охладить до 30 градусов и взбивать до образования густой однородной массы.
Затем разлить по формочкам и поставить на холод.
Мусс должен застыть.
Готовый мусс разложить в тарелки,полить сиропом,подать с молоком или сливками.
Владислав это фото не Ваше!!!Вы вырезали имя хозяйки-Вера!!!http://blog.kp.ru/users/3631363/post133308806/
ну вот, снова я попалась, и уже оценку поставила, нет, мне конечно не жалко, но просто нечестно же :(
Подходящей картинки небыло пришлось искать в инете
Подходящей картинки небыло пришлось искать в инете
я конечно не знаток тут, но можно и без картинок вешать рецепты :)
http://www.kosmetichka.ru/recipe_514/ Рецепт снят с голосования.
Эх, жаль что сейчас свежей клубники нет, очень понравился Ваш рецепт. На 5 с плюсом.