Шоколадный бисквит:
-200г муки в/с
-6 яиц
-250г сахара
-6 ст.л. какао
-2 ч.л. разрыхлителя
-1 пач. ванильного сахара
-3 ст.л. подсолнечного масла
-100мл молока 2,6% жирн.
-1 ч.л. корицы
Заварной шоколадный крем:
-4 яйца
-200г сахара
-1 пач. ванильного сахара
-2 ст.л. какао
-3 ст. молока 2,6% жирн.
-мука в/с
-100г сливочного масла
Прослойка между коржами:
12 средних зефира (розовый и белый)
Можете вместо зефира использовать птичье молоко в кокосовой стружке или мармелад…
Пропитка для коржей:
-300г воды
-200мл сахара
Украшение:
1)50г кокосовой стружки «Оранжевой»
2)30г кокосовой стружки «Белой»
3)Шоколадная глазурь:
-1 ст.л. какао
-2 ст.л. молока
-3 ст.л. сахара
Красивый и такой высокий тортик! 5 и голос
Спасибо за оценки)
Оригинально, 5*:)
Мерси)
молодчинка! Красивый получился!
Спасибо, Натали) Ещё и вкуснющий)
Забираю етот прекрасный торт к себе в КК)))
С радостью отдаю)
классpooh_lol