Блины по Вашему рецепту (здесь мука, вода, 2 яйца, соль, немного оливкового масла) - потребуется около 10 блинов +-;
Лисички свежие 700-800 гр.;
Сливки (10%) 50 гр.;
Масло сливочное 50 гр.;
Сыр творожный (без добавок) 300-400 гр.;
Розмарин свежий;
Тимьян свежий;
Пармезан/Пекорино;
Соль морская;
Черный перец молотый;
Оливковое/растительное масло
Ух ты как здорово!!! Я в восторге!!! Забрала в КК!!! Жди фото!
Ты ли это? птичка моя?:) и я буду ждать твоего фото этого чудного блюда, мимо которого трудно пройти не проголосовав:)
Спасибо, Ольга!
Спасибо:)
Викусь,милая, я сама протирала глаза не раз))..И тебя я рада безумно видеть))))От кнопки привет тебе))
Ну насчет бекона и орешков это Ваш дегустатор зря.Сочетание продуктов оптимальное.Комплименты! К стати в связи с ферраугустой сегодня готовила лазанью и я, но правда традиционную, неаполитанскую из свежей пасты.Хотя очень часто делаю и лазанью, и канелоны из блинов и моим неаполетанским родичам очень нравится.
Спасибо большое!
Вениамин, рецепт просто класс!!!)
ЕВА, спасибо!
Лазанья шикарная!
Спасибо большое!
класный рецепт, обязательно приготовлю. Вот только посоветуйте,чем можно заменить творожный сыр? Может йогурт натуральный? Я живу в Швеции и у нас творожные продукты отсутствуют.
Спасибо большое! Возможно, я не так выразился - подразумевался любой свежий мягкий сыр, что-то типа филадельфии/рикотты, только можно вариант попроще.