Рецепт
Торт " Красные розы на белом"
Описание
Предлагаю вам вариант приготовления и украшения праздничного торта. Для выпечки бисквита я использовала форму д.30 см. Для покрытия этого торта я использовала готовую белую мастику. К сожалению у нас очень тяжело найти белые маршмелоу, а делать самостоятельно мармышки у меня просто не хватило времени;)) И еще про урашения,) Всегда делайте цветы и листики про запас...бывает такое, что во время усадки цветов и листиков, они ломаются.(( особенно те что очень хорошо высушены, становятся хрупкими! Я поспешила и мне папу розочек пришлось переделывать по ходу украшения. Хорошо что были остатки красной мастики и я быстро с этим справилась)
Ингредиенты
Ингредиенты
Бисквит шоколад на кипятке
2 ст. муки
1,5 ст. сахара
3-4 ст. л. какао
2 яйца
1 ст. молока
0,5 ст. растительного масла
1,5 ч.л. разрыхлителя
1,5 ч.л. соды
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Суфле
400 гр. творога
800 гр. сметаны
300-350 гр. сахара
50 гр. желатина
цедра половинки лимона
300 гр. вишен
200 гр. малины
коньяк
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Покрытие
400 гр. масла
пол банки сгущенного молока(примерно 200 гр.)
Мастика белая 800 гр.
Шоко-мастика 100-200 гр.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Украшение
розы, листики из мастики
айсинг
Пошаговый рецепт с фото
шаг 2/34
Покрыть мастикой торт.
шаг 4/34
Так же накрыть маленький ярус.
шаг 5/34
Взять разъемную форму, бортики закрыть пергаментной бумагой, выложить один корж.
шаг 6/34
Приготовить бисквит по рецепту http://www.edimdoma.ru/recipes/17392 ( в форме 28-30 см)
Охладить и разрезать на два коржа
шаг 7/34
Творог, сметану, сахар взбить в блендере.
шаг 8/34
Из вишни удалить косточку, залить коньяком, настоять 1-2 часа.
Добавить 3-4 ст.л. сахара, добавить до кипения, проварить 10 минут.
шаг 9/34
Вишню откинуть на сито, дать стечь жидкости.
шаг 10/34
Залить суфле, добавить вишню и малину.
Накрыть вторым коржом. поставить в холодильник на 5-7 часов, лучше на ночь.
шаг 11/34
Приготовить масляный крем. масло комнатной температуры, взбить, добавить сгущенку, взбить.
шаг 12/34
Приложить к бисквиту.
шаг 13/34
Перевернуть торт на блюдо.
шаг 14/34
Охлажденный торт достать из холодильника, снять бортики.
шаг 15/34
Аккуратно снять пергаментную бумагу.
шаг 16/34
Из пергаментной бумаги вырезать круг, по размеру торта, и форму предполагаемого разреза.
шаг 18/34
Торт лучше ровнять в 2-3 этапа. что бы перед покрытием мастикой он был ровненький.
шаг 19/34
Взять белую мастику, раскатать до нужного размера.
шаг 21/34
Добавить цедру лимона.
Ввести желатин и еще раз хорошо взбить.
шаг 25/34
Поставить второй ярус. Предварительно назначив его место.
шаг 26/34
Добавить ленточку на второй ярус.
шаг 27/34
С помощью айсинга, расписать торт завитушками.
шаг 30/34
Листики и маленькие цветочки
шаг 32/34
Слегка смочив низ торта водой, прикрепить ленточку. Остатки обрезать.
шаг 33/34
Из шоко-мастики скатать длинный жгутик, раскатать его и вырезать длинную полоску.
шаг 34/34
желатин залить горячей водой(100 мл). Оставить на 10 минут. Хорошо перемешать, что бы не осталось крупинок, если все же крупинки остались, тогда нужно немного подогреть в микроволновке(5-10 сек) или поставить на водяную баню.
Больше рецептов на edimdoma.ru
/= render partial: "shared/amp/amp_inread.html"
/- if banners_array.present?
- banners_array.each do |ba|
= render partial: ba
/= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"
Шедевр!!!!!!!!
;))СПасибо)!
УАУ! Больше сказать ничего не могу, все слова позабыла))))
Подсказка: CAKE BOSS :))
Точно! Босс!
Ксюшик! я пришла с голосом! Торт-шедевр! Солнышко- мастерица ты наша! и чего ты переживала,все очень очень! Блеск! Не переживай больше, а побольше нам таких тортиков)))
Галиюшенька, спасибочки тебе, моя хорошая.)))))Для меня каждый торт как экзамен))) не могу не переживать ...))
:)))ой..спасибо)))
шикарно!!! УМНИЧКА!!! руки золотые!!!
Сашенька, спасибочки)!!!!
Супер!!! Торт потрясащий;)))))
+23;)))
Любочка, спасибочки!!)))))
ну что тут скажешь!!!!))))))))))))))))))))) клааааасссс!!!!!!!! уже полчаса сижу его разглядываю
Леночка, спасибо-спасибо)))