125г сливочного масла
|
Взбить 2 яйца и 2 желтка с сахаром в густую и пышную пену.
Шоколад натереть на тёрке.
Разогреть духовку до 210гр.Формочки смазать маслом и посыпать мукой.
Соединить с маслом.
Растопить на водяной бане.НЕ МЕШАТЬ!!!
Как только весь шоколад растает,перемешать лопаткой.
Не переставая помешивать соединить шоколад с яичной массой и влить кофе.Хорошо и аккуратно перемешать.
Наполнить формы на 3/4.Выпекать в духовом шкафу 7 мин(это по рецепту)У меня получилось 10 мин.Смесь должна подняться и покрыться трещенками,внутри суфле должно быть жидким.Подавать через 30 сек.
Шоколад по тихоньку тает...ждём!!!Тем временем варим кофе.