Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!Новогодние подарки!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Тарт с помидорами, тимьяном и хариссой
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
26
21530
0
Яблочный пирог на простокваше
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
48
141959
6
Реклама

Постный пирог "Груша в меду"

Постный пирог "Груша в меду"
Постный пирог "Груша в меду"
Постный пирог "Груша в меду"
Постный пирог "Груша в меду"
Постный пирог "Груша в меду"
Постный пирог "Груша в меду"
Постный пирог "Груша в меду"
Постный пирог "Груша в меду"
Постный пирог "Груша в меду"
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Сегодня "Медовый Спас" и первый день Успенского поста.
Ингредиенты
1 ст. сахарного песка
1 ст. воды
2 ст.л. меда
пакетик разрыхлителя
шепотка корицы
1/4 ст. измельченных орехов
0,5 ст. растительного масла
1,5 ст. муки
7 шт. груш

фотоотчеты к рецепту4

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/5

в сотейник всыпать сахар, влить воду и растительное масло. Прогреть до полного растворения сахара. Добавить мед.
в сотейник всыпать сахар, влить воду и растительное масло. Прогреть до полного растворения сахара. Добавить мед.


На весь экран

# шаг 2/5

Снять с огня, добавить соду, корицу,орехи и муку. Тесто должно получиться как густая сметана.
Снять с огня, добавить соду, корицу,орехи и муку. Тесто должно получиться как густая сметана.


На весь экран

# шаг 3/5

Груши порезать на средние кусочки и выложить в форму для запекания.
Груши порезать на средние кусочки и выложить в форму для запекания.


На весь экран

# шаг 4/5

Залить груши тестом и выпекать в разогретой духовке около часа при температуре 200-220* (ориентируйтесь по своей духовке) Пирог я подала с апельсиновым соусом. Приятного чаепития!
Залить груши тестом и выпекать в разогретой духовке около часа при температуре 200-220* (ориентируйтесь по своей духовке) Пирог я подала с апельсиновым соусом. Приятного чаепития!


На весь экран

# шаг 5/5

Набор продуктов.
Набор продуктов.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(40)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 41
Отправить
Malish
Malish
11 лет назад

Испекла на Яблочный Спас :) Огромное спасибо Вам за рецепт! Очень ароматный и воздушный пирог, один из самых любимых теперь 🌺

Дарья
Дарья
13 лет назад

Я умерла и попала в РАй))))Такой райского вкуса, да еще и в своем исполнении я давно не пробовала!

anna
anna
13 лет назад

Ну очень вкусный и нежный получился!:) Удалось сфотографировать только один (последний:)) кусочек. Рекомендую всем:):):) Спасибо!

ната
ната
13 лет назад

вчера испекла,очень вкусно!!!

ИринаКулева
ИринаКулева
13 лет назад
ната,

Ната, я так рада, что тебе понравилось. На Яблочный Спас можно с яблоками сделать:))

Valentina 78
Valentina 78
13 лет назад

Вкусняшка!

ИринаКулева
ИринаКулева
13 лет назад
Valentina 78,

Спасибо!

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.