Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Новогодние подарки!Вау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Видеорецепты по теме
Суп из белой фасоли со сморчками
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
15
61898
3
Реклама

Щавелевый Суп "Как Бабуля Готовила"

Щавелевый Суп "Как Бабуля Готовила"
Приготовление
20 минут
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Папик попросил попробовать приготовить ему щавелевый супчик с яйцом, как раньше готовила ему мама. Получилось! :) *** фото готового блюда стащила с сайта ресторана Бургомистр

Пищевая ценность блюда

704
кКал
29%
Белки59 г
Жиры22 г
Углеводы62 г
% от дневной нормы
15 %
4 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
2 л
1 пучок
3 шт.
2 шт.
по вкусу
по вкусу
по вкусу

фотоотчеты к рецепту2

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/4

Бульон поставить на медленный огонь подогреваться. Вымыть щавель и дать немного обсохнуть
Бульон поставить на медленный огонь подогреваться. Вымыть щавель и дать немного обсохнуть


На весь экран

# шаг 2/4

Картофель почистить, порезать ломтиками, как для фри, отварить до "почти готовности". Слить. Закинуть в бульон.
Картофель почистить, порезать ломтиками, как для фри, отварить до "почти готовности". Слить. Закинуть в бульон.


На весь экран

# шаг 3/4

Щавель измельчить в "ленточки". Добавить в кастрюлю к картофелю. Довести до кипения. Приправить солью и перцем. Выключить огонь.
Щавель измельчить в "ленточки". Добавить в кастрюлю к картофелю. Довести до кипения. Приправить солью и перцем. Выключить огонь.


На весь экран

# шаг 4/4

Разбить 1-2 яйца в миску, взболтать и тонкой струйкой влить в суп, постоянно помешивая, чтобы получились "верёвочки". При подаче посыпать зелёными пёрышками лука.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(13)
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 3
Отправить
Анна
Анна
9 лет назад

Уже не первый раз по этому рецепту готовлю суп. В этот раз решила фото выложить. Всегда вкусно получается. Спасибо за рецепт.
😋

Evgenika
Evgenika
12 лет назад

Весенний, обалденный супчик! heart Я еще крутончиков добавила!😱 Вкусняшка! 👍

Маша
Маша
12 лет назад
Evgenika,

красота :)flower

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.