Я расскажу, как готовлю бездрожжевое тесто для пирожков. Их можно жарить в масле, но я делала в духовке, тоже получились вкусные!
Белки | 74 г |
Жиры | 54 г |
Углеводы | 532 г |
650 г |
1 ст. л. |
500 мл |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
2 ст. л. |
Где праздники, там и дополнительные траты. Эксперты «Едим Дома» подсказали, как сэкономить на
Принято считать, что самое полезное блюдо — это супы. Они нужны для нормальной работы ЖКТ, а без них
Икра — главное украшение любого праздника. Но, как выяснилось, продукт стоило бы включить и в
23 декабря православные чтят память мученика Мины Красноречивого — известного оратора. Его жизнь
А какая была начинка?
Любая начинка.Я не заморачиваюсь,кладу или резанное яблочко с песком или яйцо и лук