Очищаем апельсины от кожуры, нарезаем тонкими кольцами, выкладываем на блюдо. Лук чистим, нарезаем кольцами, перчим, добавляем немного соли и поливаем яблочным уксусом. Маринуем лук 10 минут, затем кольца выкладываем на блюдо поверх апельсинов.
шаг 2/2
Крупно нарезаем петрушку, посыпаем салат, добавляем 3–4 веточки мяты, поливаем оливковым маслом и сверху посыпаем рублеными фисташками. Выдавливаем сок половины апельсина.
Не наговаривайте на салат: все очень даже сочетаемое!:)
даже ооооооочень сочетаемое, ( можно на ты) я была очень приятно удивлена вкусом этого салатика..
Согласна на все 100%)))
Фото обалденно аппетитное! И сочетание шикарное! Захотелось попробовать!
Машунь спасибо!! оно реально очень оригинальное и вкуснющщее
Голосую за такую оригинальную находку!
Маш,а на главном фото салатик с каким таким красивым мясцом?Фото супер!
обычная курочка :)) главное блюдо - салатик! :))
Гармоничный Машуль салат! Сочетание как раз логичное)))голосую.
спасибо Зарема :)теперь этот салат я рекомендую всем своим знакомым..
Машенька, сочетание экзотическое.)!!! очень интересное!
да, оригинальное, и самое интересное что вкуса лука вообще нет... только апельсины и мята
очень интересно!, как решусь на такой вкусный салат, сразу, Машуля, напишу отзыв.)!