Пицца "Домашняя"
Юльянка
12 августа 2011
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
1 персону
Готовится на удивление просто и быстро, а удовольствие огромное)
Ингредиенты

Тесто:
50г свежих дрожжей
600мл тёплой воды
мука в/с
щепотка соли
щепотка сахара
Начинка:
400г варёной колбасы
4 болгарских перца
5 луковиц
8 больших помидор
4 плавленых сырка «Дружба» 55% жирн.
Соус:
100г томатной пасты «33 помидора»
40г сметаны 20% жирн.
50г майонеза 67% жирн.
Специи:
-паприка
-куркума
-чёрный молотый перец
-кориандр

ШАГ 1/5

В тёплой воде растворить дрожжи, добавить соль, сахар. Смешать с мукой и замесить тесто. Поставить в тёплое место.

ШАГ 2/5

Начинка…Лук порезать полукольцами, колбасу порезать кубиком, болгарский перец порезать соломкой. Лук и перец обжарить в подсолнечном масле. Сыр натереть на крупной тёрке. Помидоры нарезать полукольцами.

ШАГ 3/5

Приготовить соус, смешав все ингредиенты.

ШАГ 4/5

Когда тесто подойдёт, раскатать тонкие круги, диаметром 12-14см. Смазать их до самых краёв соусом. Свержу равномерно разложить начинку в такой последовательности: лук с перцем—колбаса—потёртый сыр—помидоры .

ШАГ 5/5

Выпекать пиццу до готовности в разогретой до 200 градусов духовке до готовности. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!