Тесто:
|
В тёплой воде растворить дрожжи, добавить соль, сахар. Смешать с мукой и замесить тесто. Поставить в тёплое место.
Начинка…Лук порезать полукольцами, колбасу порезать кубиком, болгарский перец порезать соломкой. Лук и перец обжарить в подсолнечном масле. Сыр натереть на крупной тёрке. Помидоры нарезать полукольцами.
Приготовить соус, смешав все ингредиенты.
Когда тесто подойдёт, раскатать тонкие круги, диаметром 12-14см. Смазать их до самых краёв соусом. Свержу равномерно разложить начинку в такой последовательности: лук с перцем—колбаса—потёртый сыр—помидоры .
Выпекать пиццу до готовности в разогретой до 200 градусов духовке до готовности. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!