В преддверии новогодних праздников блюда из селедки становятся особенно популярными. Мало какое
Зелень не только украшает самые разные блюда, но и несет пользу организму. Но определенной категории
Наступающий 2025-й по восточному календарю будет годом Змеи. Поэтому в первую ночь года праздничный
Считается, что русская кухня подходит только к водке, а к винам нужно подавать что-то более
Привыкла тебе доверять,добавила в свое сорбе розмарин!:))До этого опасалась добавлять его в десерты,а зря!Действительно,сорбе "оживилось",приобрело тонкую нотку,в общем я сразу чашечку и приговорила незаметно!:))Спасибо,Вениамин!
:) Здорово, спасибо за доверие и отчет! Теперь рекомендую сорбе с желтой сливой и розмарином - на мой вкус - совершенно разное сорбе получается, и желтое мне даже больше по душе:)
Эстетствуете тут без меня?:))Я тоже хочу такой щербет!
:) Ну, мы так, самую малость! Считай, это были репетиции пира к твоему возвращению:)
Великолепный цвет сорбе!!!!
Спасибо, Оксана!
Вениамин,сама обожаю розмарин, рецепт замечательный,но у нас в этом году с летом как то не сложился тандем)Голосую за красочное и стильное исполнение вами очередного шедевра,мои вам с кисточкой))
Спасибо!
Сливовое сорбе у меня уже есть в морозильной камере!Может добавить в него розмарин?:))
Ну, можешь попробовать! А можно повторить позже, уже с ним:)
Знаешь,это идет не так быстро,как персиковое(уже слопали),может розмарин его "оживит"!?:)
Может и оживит - не знаю вашего отношения к розмарину:) В этом случае немного разморозь сорбе, добавь измельченный розмарин и еще раз пробей в блендере - он должен подружиться с сорбе:)
К розмарину отношусь положительно!Спасибо,сделаю,как ты советуешь!:)+1!