Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Новогодние подарки!GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Штрудель с творогом и савойской капустой
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
54
36921
1
Зимний штрудель с сухофруктами
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
34
22574
1
Реклама

Рулет с рикоттой и смородиновым джемом

Рулет с рикоттой и смородиновым джемом
Рулет с рикоттой и смородиновым джемом
Рулет с рикоттой и смородиновым джемом
Рулет с рикоттой и смородиновым джемом
Рулет с рикоттой и смородиновым джемом
Рулет с рикоттой и смородиновым джемом
Рулет с рикоттой и смородиновым джемом
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Ещё один вариант быстрого угощения.Вместо рикотты можно использовать протёртый творог высокой жирности.
Ингредиенты
Тесто:стакан=200 мл
3 яйца
0,5 ст.сахара
0,5 ст.муки
0,5 ч.л.разрыхлителя
1 гр ванилина
Начинка:
250 гр рикотты
100 мл 33-38%сливок
2-3 ст.л.сахарной пудры
джем из красной смородины

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/3

Яйца с сахаром и ванилином хорошо взбить,затем добавить муку и разрыхлитель.Противень выстелить пекарской бумагой.Тесто распределить на противне.Выпекать при 200*С 10-15 минут.
Яйца с сахаром и ванилином хорошо взбить,затем добавить муку и разрыхлитель.Противень выстелить пекарской бумагой.Тесто распределить на противне.Выпекать при 200*С 10-15 минут.


На весь экран

# шаг 2/3

Аккуратно провести лопаткой между бисквитом и бумагой.Затем завернуть бисквит в рулет.
Аккуратно провести лопаткой между бисквитом и бумагой.Затем завернуть бисквит в рулет.


На весь экран

# шаг 3/3

Сливки с сахарной пудрой хорошо взбить.Рикотту размять вилкой и аккуратно смешать со сливками.Отложить 2-3 ст.л. крема для украшения.Развернуть рулет и снять бумагу.Промазать бисквит 3ст.л.джема.Затем промазать кремом и аккуратно свернуть бисквит в рулет.Украсить отложенным кремом,джемом и свежими ягодами.Охладить рулет в холодильнике.Приятного аппетита!
Сливки с сахарной пудрой хорошо взбить.Рикотту размять вилкой и аккуратно смешать со сливками.Отложить 2-3 ст.л. крема для украшения.Развернуть рулет и снять бумагу.Промазать бисквит 3ст.л.джема.Затем промазать кремом и аккуратно свернуть бисквит в рулет.Украсить отложенным кремом,джемом и свежими ягодами.Охладить рулет в холодильнике.Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(45)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 24
Отправить
irina_kha
irina_kha
13 лет назад

Получился очень вкусный и очень нежный рулет! Большое спасибо за рецепт!

Тата
Тата
13 лет назад
irina_kha,

Ирина,мне очень приятно,что рулет удался и понравился!Спасибо!))

Anna
Anna
13 лет назад

Специально зарегистрировалась, чтобы подтвердить, что рецепт замечательный! Рулет получился нежный и легкий. Спасибо!

Тата
Тата
13 лет назад
Anna,

Анна,спасибо Вам огромное!Нет лучше похвалы,чем опробованный и понравившийся рецепт!)))

samira
samira
13 лет назад

Извини,что поздно заглянула)))) красота, нет слов)) забираю в КК))))

Галиюша
Галиюша
13 лет назад

Прекрасный рулет! Таточка, красотища-то какая)))

Liebe&Любовь
Liebe&Любовь
13 лет назад

Очееень люблю рулеты,голосую 31-ая!!!

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.