Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!Новогодние подарки!GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Пахлава со сливами и лавандой
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
34
61996
3
Реклама

Нежный фруктовый пирог

Нежный фруктовый пирог
Нежный фруктовый пирог
Нежный фруктовый пирог
Нежный фруктовый пирог
Нежный фруктовый пирог
Нежный фруктовый пирог
Нежный фруктовый пирог
Нежный фруктовый пирог
Нежный фруктовый пирог
Нежный фруктовый пирог
Нежный фруктовый пирог
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Нежное,воздушное тесто и начинка с приятной кислинкой-что может быть лучше для летнего чаепития?Пирог долго не черствеет.
Ингредиенты
Тесто:стакан = 200 мл
3 яйца
1 ст.сахара
100 гр растопленного сливочного масла
200 гр сметаны
1 и 1/3 ст.муки
1 ч.л.разрыхлителя
1 пакет ванилина(1 гр)
Начинка:
ок.500 гр разных фруктов и ягод
Дополнительно:
2-3 ст.л.сметаны
2 ст.л.сахара

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/5

Миксером хорошо взбить яйца с сахаром и ванилином.Добавить сметану и сливочное масло,смешать.Затем добавить муку с содой.Хорошо перемешать миксером.Тесто по консистенции напоминает густую сметану.
Миксером хорошо взбить яйца с сахаром и ванилином.Добавить сметану и сливочное масло,смешать.Затем добавить муку с содой.Хорошо перемешать миксером.Тесто по консистенции напоминает густую сметану.


На весь экран

# шаг 2/5

Фрукты нарезать на дольки.
Фрукты нарезать на дольки.


На весь экран

# шаг 3/5

Дно и стенки формы(d=26см) выстелить пекарской бумагой(кроме силиконовых форм).Часть теста выложить в форму,сверху распределить половину ягод и фруктов.
Дно и стенки формы(d=26см) выстелить пекарской бумагой(кроме силиконовых форм).Часть теста выложить в форму,сверху распределить половину ягод и фруктов.


На весь экран

# шаг 4/5

Затем выложить оставшееся тесто и сверху ягоды.
Затем выложить оставшееся тесто и сверху ягоды.


На весь экран

# шаг 5/5

Выпекать пирог при 200*С ок.35-40 минут.Сметану смешать с сахаром.Смазать готовый пирог сметанной смесью и поставить в духовку ещё на 5-7 минут.Украсить готовый пирог ягодами.Приятного чаепития!
Выпекать пирог при 200*С ок.35-40 минут.Сметану смешать с сахаром.Смазать готовый пирог сметанной смесью и поставить в духовку ещё на 5-7 минут.Украсить готовый пирог ягодами.Приятного чаепития!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(32)
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 15
Отправить
Keti Ivashenko
Keti Ivashenko
6 лет назад

И еще многие говорят что все вкусно а 👍 поставила одна я . Вопрос н сколько он им нравиться ?

Тата
Тата
6 лет назад
Keti Ivashenko,

дело в том, что 👍 и 💗 появились года полтора-два назад. Раньше просто ставили оценки (по пятибальной системе и голосовали за РД). 😉 😀

Keti Ivashenko
Keti Ivashenko
6 лет назад

Вопрос сколько надо сметани?

Тата
Тата
6 лет назад
Keti Ivashenko,

здравствуйте! Сметаны 200 гр.

Анна
Анна
13 лет назад

Очень вкусный пирог получился! Нежный! Спасибо за рецепт. :)))

Тата
Тата
13 лет назад
Анна,

Анечка,спасибо за отзыв!Рада,что рецепт пригодился!)))

Оксанка
Оксанка
13 лет назад

Тома, красотища!!!!! замечательный пирожок!))

malecha
malecha
13 лет назад

Очень красивые фотки.Я думаю,что у такого пирога черстветь не получится-не успеет!!!!!!!!!!

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.