Их лучше кушать только испеченными, поэтому теста делаем немого! Лучше замесить свежее тесто, чем есть вчерашние оладьи)))))поэтому количество ингридиентов небольшое.
Ингредиенты
Ингредиенты
½ кабачка средних размеров,
1 яйцо,
½ ч.л. соды,
½ ст.л. сахара,
Соль по вкусу,
Мука.
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/7
Кабачок очистить, натереть на терке. Хорошо отжать сок.
шаг 2/7
Добавить яйцо, сахар, соль, соду.
шаг 3/7
Всыпать просеянную муку.
шаг 4/7
Обжарить на расколенном растительном масле.
шаг 5/7
Перевернуть, обжарить со второй стороны.
шаг 6/7
Переложить на салфетку и промокнуть, чтобы убрать лишнее масло.
Рецепт супер. Съели все и сразу. Спасибо.
всегда пожалуйста)))) и Вам спасибо
беспроигрышный рецепт! голосую
согласна)))) спс ;)