Рецепт
Главная»Рецепты»
Украинские творожники

Украинские творожники

Приготовление
30 минут
Рецепт на:
3 персоны

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/6
Духовку предварительно разогреть до 120°С.
шаг 2/6
Хлеб подсушить в разогретой духовке, затем измельчить в блендере.
шаг 3/6
Предварительно размягченное сливочное масло, творог, сахар, 1 яйцо и щепотку соли вымешать, затем добавить муку.
шаг 4/6
Оставшееся яйцо слегка взбить.
шаг 5/6
Сформировать небольшие лепешки, обмакнуть их во взбитое яйцо, обвалять в сухарях и обжарить в разогретом масле с обеих сторон до золотистой корочки.
шаг 6/6
Подавать творожники со сметаной.
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Millie
13 лет назад

Обожаю эти творожники. Давно прижились у меня дома))

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"