☰
✕
Регистрация
Вход
Спецпроекты
Планета Здоровья
Вау-кабачки от шефа!
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
GEFEST - техника для кухни
Новогодние подарки!
Главная
Рецепты
Видеорецепты
Телепередачи
Кулинарная школа
Статьи
Меню на неделю
Клуб
Поток
Посты
Кулинарные битвы
Конкурсы
Пользователи
Подборки
Энциклопедия
Кулинарный календарь
Рецепт
Главная
»
Рецепты
»
Украинские творожники
Украинские творожники
Юлия Высоцкая
17 января 2010
Приготовление
30
минут
Рецепт на:
3 персоны
Ингредиенты
основные
творог
300 г
белый хлеб
½ буханки
сметана жирная
100 г
яйца куриные
2 шт.
сливочное масло
80 г
гречневая мука
3 ст. л.
растительное масло
3 ст. л.
мелкий сахар
1 ст. л.
соль морская
1 щепотка
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/6
Духовку предварительно разогреть до 120°С.
шаг 2/6
Хлеб подсушить в разогретой духовке, затем измельчить в блендере.
шаг 3/6
Предварительно размягченное сливочное масло, творог, сахар, 1 яйцо и щепотку соли вымешать, затем добавить муку.
шаг 4/6
Оставшееся яйцо слегка взбить.
шаг 5/6
Сформировать небольшие лепешки, обмакнуть их во взбитое яйцо, обвалять в сухарях и обжарить в разогретом масле с обеих сторон до золотистой корочки.
шаг 6/6
Подавать творожники со сметаной.
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Millie
13 лет назад
Обожаю эти творожники. Давно прижились у меня дома))
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"
Обожаю эти творожники. Давно прижились у меня дома))