шаг 1/1
В небольшой кастрюле соединить воду и сахар, сварить сироп, добавить нарезанные персики проварить несколько минут. Присоединить малину и лимонный сок, огонь выключить, остудить. Пробить вместе с сиропом в блендере, переложить получившееся пюре в пластиковый контейнер. Замораживать, периодически размешивая, 3-6 часов. Очень рекомендую минут за 20-25 до подачи дать немного оттаять и еще раз взбить в блендере - будет волшебно!
Интересный вариант!А зернышки малины не мешают,может лучше протереть?
Аня, спасибо за важную ремарку! Да, конечно, малину предварительно можно протереть ч/з сито. Кого не смущают косточки - можно и так (мне они даже нравятся, особая текстура и даже может эстетика):))
:))Ну,в том,что ты эстет и гурман,я ни минуты не сомневалась!
Какая нежность - персик и малинка! :)
Спасибо, Ольга!:)
Ну,тут без лишних слов,ты и без меня все знаешь!:))В К У С Н О !!!
Ура, спасибо!