шаг 1/2
Куриное филе обжарить с двух сторон до золотистой корочки.После положить кусочки в сотейник,залить апельсиновым соком (чтоб сок покрывал курицу),добавить соус.
шаг 2/2
Рецепт соуса:
Перец чили,чеснок измельчить,добавить соус чили,все это перемешать и добавить к грудкам.
Все это тушить 20-25 минут,чтобы курица стала мягкой.
Выкладываем курицу на плоскую тарелку,поливаем соусом,в котором она тушилась,украшаем зеленью и дольками апельсина.
И я люблю кухни народов мира! Отлично, попробуем :)
Очень аппетитно выглядит, аж слюнки потекли!
Было очень вкусно!И очень остро!:)
Сегодня такие отличные рецепты, не понимаю, что они внизу делают?! Срочно поднимите их наверх! Молодец:)))
Спасибо большое!
Голосую!
спасибо большое за идею) вот сейчас стою готовлю) только я ещё в соус добавила измельчённый в блендере апельсин)
Не за что!:)