Заготовки на зиму не обходятся без варенья. Малина, клубника, смородина, вишня — домохозяйки варят
Грецкие орехи — неотъемлемая часть торжественных блюд. Их добавляют в десерты, ими украшают салаты и
Эндокринолог Мария Калошина объяснила, какую рыбу лучше покупать для новогоднего ужина.
Свекла может не только украсить многие блюда, но и поможет улучшить самочувствие. Ведь в ее составе
48-ая!
))Спасибо!
Oksana,rezept ochen ponravilsa.Tolko odin vopros-molochnuyu massu[sirop] goryachiy dobavlyat k vzbitim slivkam ,ili ostudit? P.S Posmotrela tvoy fotoalbom s tortikami,net slov,odni emozii***Vot eto TALANT!!!!!!!!
Лена, спасибо;))) я добавляла сироп не охлаждая, небольшими порциями, сначала 2-3 ст.л. потом немного больше... Вводить сироп нужно аккуратно и понемножку, чтобы сливочная масса не пошла комочками!)
Хороший рецепт,спасибо, думаю пригодится))) Оксана подскажи, зачем агар так на долго замачивать? Я только на 30 минут, а то и меньше замачиваю.
Елена, спасибо;) наверное, смотря какой агар...наверное можно его и меньше замачивать, но для перестраховки, лучше подержать дольше. Я знаю что агар есть разного качества и еще и разной мощности... Как это определить точно не знаю... Я замачивала свой когда- то на 1 час, не очень была довольна.... Кипятила долго, а малепусенькие крупинки так и не разошлись.(
Спасибо Оксана за ответ. Крупинок не замечала. Но какой именно агар у меня не знаю, он в мешочки на фасован по 50гр. без комментариев по качеству. Попробую замочить на дольше, посмотрю может лучше будет)
Я вот сама даже не знала. что он бывает разный...)) у меня тоже просто фасованный...и какой не знаю.)))
привет! рецепт сумасшедший! я себе записала! кстати, поздравляю тебе я победой в месяце, жаль, что не смогла тебя поддержать - комп был оставлен дома))))) но я за тебя рада очень-очень-очень!
Наточка, привет!!!! С возвращением тебя))) надеюсь ты вернулась с большим мешком вкусностей)))))) скорей делись с нами,)) спасибочки за поздравление;))) очень- мега приятно))
Краснота и вкуснота!!! я за!!! +5 и голос
Сашуня, спасибо)))