Выкладываем на досточку грудку и делаем надрезы поперечные.В эти надрезы вкладываем кусочки сливы.Перекладываем в противень застланый фольгой.По краям выкладываем оставшиеся дольки сливы.Сверху солим, перчим свежемолотой смесью
перцев.Сбрызгиваем оливковым
маслом.
шаг 2/4
Все, наше мяско готово.На гарнир у меня был отварной рис.
шаг 3/4
Грудку очищаем от пленок.Высушиваем бумажными полотенцами.В хорошо разогретой сковороде растапливаем сливочное масло.И обжариваем грудку с двух сторон по 2-3 мин.
шаг 4/4
Накрываем фольгой и ставим в ранее разогретую духовку, до 230 градусов на 10мин.Затем верхний слой фольги убираем,и еще мин 10-12.
Фотки очень аппетитные! Прям профессиональные! А рецепт необычный и вкусный без сомнений!
Машенька спасибо за отзыв.А до хороших фото,мне еще ой как далеко.
интересно, красиво и наверное вкуснооо!
Лили спасибо.
ммм...последнее время все чаще и чаще засматриваюсь на мясо со сливами..Люблю куриное филе - отличный вариант попробовать. Голосую!
Вот и я впервые попробовала, и очень даже понравилось.Спасибо Мария.
Отдаю голос без колебаний! Просто и изящно.
Благодарю:)
За сочную грудку! 5+1
Спасибо,Тимур!