Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!Новогодние подарки!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Курица а-ля пармиджана
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
71
30292
2
Кролик с яблоками, беконом и белым вином
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
Реклама
Рецепт дня

Куриная грудка со сливами.

Куриная грудка со сливами.
Куриная грудка со сливами.
Куриная грудка со сливами.
Куриная грудка со сливами.
Куриная грудка со сливами.
Куриная грудка со сливами.
Куриная грудка со сливами.
Куриная грудка со сливами.
Куриная грудка со сливами.
Куриная грудка со сливами.
Куриная грудка со сливами.
Куриная грудка со сливами.
Куриная грудка со сливами.
Куриная грудка со сливами.
Куриная грудка со сливами.
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Все очень просто и вкусно.Грудка получается нежной,сочной с приятной кислинкой:))
Ингредиенты
Куриная грудка 2 шт.
Сливы 2шт(большие)
Оливковое масло 2ст.л
Сливочное масло 1ст.л
Свежемолотый перец,соль.

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/4

Выкладываем на досточку грудку и делаем надрезы поперечные.В эти надрезы вкладываем кусочки сливы.Перекладываем в противень застланый фольгой.По краям выкладываем оставшиеся дольки сливы.Сверху солим, перчим свежемолотой смесью перцев.Сбрызгиваем оливковым маслом.
Выкладываем на досточку грудку и делаем надрезы поперечные.В эти надрезы вкладываем кусочки сливы.Перекладываем в противень застланый фольгой.По краям выкладываем оставшиеся дольки сливы.Сверху солим, перчим свежемолотой смесью перцев.Сбрызгиваем оливковым маслом.


На весь экран

# шаг 2/4

Все, наше мяско готово.На гарнир у меня был отварной рис.
Все, наше мяско готово.На гарнир у меня был отварной рис.


На весь экран

# шаг 3/4

Грудку очищаем от пленок.Высушиваем бумажными полотенцами.В хорошо разогретой сковороде растапливаем сливочное масло.И обжариваем грудку с двух сторон по 2-3 мин.
Грудку очищаем от пленок.Высушиваем бумажными полотенцами.В хорошо разогретой сковороде растапливаем сливочное масло.И обжариваем грудку с двух сторон по 2-3 мин.


На весь экран

# шаг 4/4

Накрываем фольгой и ставим в ранее разогретую духовку, до 230 градусов на 10мин.Затем верхний слой фольги убираем,и еще мин 10-12.
Накрываем фольгой и ставим в ранее разогретую духовку, до 230 градусов на 10мин.Затем верхний слой фольги убираем,и еще мин 10-12.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(64)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 49
Отправить
Ирина
Ирина
9 лет назад

Отличный рецепт! 😊 Поделилась фотоотчетом! 💐

Лоранталаса
Лоранталаса
13 лет назад

Соблазнительный рецепт! Великолепные фотографии!

Тата
Тата
13 лет назад

Валюша,отличный рецепт!Поздравляю!))

Nusya
Nusya
13 лет назад

Так апетитно!! Обязательно попробую!!! Подравляю, Валюша, с РД!

ИринаКулева
ИринаКулева
13 лет назад

Чудо, а не рецепт! Поздравляю!!!

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.