400 г шампиньоны, 100 г кефира, яйцо, соль, измельчённая зелень укропа, растительное масло.
Вкусно! С кефиром ещё не пробовала)
Я тоже попробовала первый раз и ... была приятно удивлена вкусом.
Я с голосочком заскочила) Света, получается немного с кислинкой?
Это зависит какой кефир использовать.
Krasivo,prosto,origenalno i ya dumayu-vkusno. A iz formochek ih mojno vilojit na tarelku ili tak podavat?
Лучше подавать так. Он получается как жульен и можно использовать коктницы.
У меня тоже есть такие формочки)))
Можно также использовать кокотницы.
ой, на кефирчике такая нежность и вкуснота...ммм..)+5 и голос №21
Мне тоже нравится идея с кефиром!
Вкусно! С кефиром ещё не пробовала)
Я тоже попробовала первый раз и ... была приятно удивлена вкусом.
Я с голосочком заскочила) Света, получается немного с кислинкой?
Это зависит какой кефир использовать.
Krasivo,prosto,origenalno i ya dumayu-vkusno. A iz formochek ih mojno vilojit na tarelku ili tak podavat?
Лучше подавать так. Он получается как жульен и можно использовать коктницы.
У меня тоже есть такие формочки)))
Можно также использовать кокотницы.
ой, на кефирчике такая нежность и вкуснота...ммм..)+5 и голос №21
Мне тоже нравится идея с кефиром!