Грецкие орехи — неотъемлемая часть торжественных блюд. Их добавляют в десерты, ими украшают салаты и
Эндокринолог Мария Калошина объяснила, какую рыбу лучше покупать для новогоднего ужина.
Свекла может не только украсить многие блюда, но и поможет улучшить самочувствие. Ведь в ее составе
Приготовить яйца пашот — целое искусство. Не всем хозяйкам удается добиться желаемого эффекта
Катюшенькааа, как все ярко и красиво!
спасибо))))
А я знаю откуда этот рецепт!У меня тоже есть этот журнал;)))
5+)
ага ага)) спасибо))
какая красота!
спасибо)
Скорее это открытый пирог, а не пицца, пицца все же с соленной начинкой и на дрожжевом простом тесте :)
в оригинале в журнале "школа гастронома" называют пиццей, вот я и решила не отходить от исходного))
) я просто никогда не встречала сладких пицц :) может я уже и отстала от жизни и они бывают сладкими :)
да я тоже) думаю это для привлечения внимания)))
но хотя в Италии принято называть даже сладкие пироги (как мы их называем), пиццами))) в общем, главное вкусно))
хмм..какой интересный рецепт... очень красочный и наверное оооочень вкусный!
очень очень)