Рецепт
Главная»Рецепты»
"пивная" свинина с овощами.

"пивная" свинина с овощами.

Рецепт на:
4 персоны
Описание
самое главное в этом блюде это тёмное пиво именно оно придаст вкус.

Ингредиенты

Ингредиенты

свинина- 500гр.
помидоры- 2-3шт.
болгарский перец- по 1 шт. трех основных цветов.
лук репчатый- 1шт.
сыр -150-200гр.
сметана- 200 гр.
пиво темное 1 стакан.
соль, приправа для свинины по вкусу.

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/7
Свинину слегка обжарить,затем добавить все овощи перемешать, посолить, поперчить. Тушить на среднем огне до готовности мяса.
шаг 2/7
Болгарский перец, помидоры порезать кубиками,а лук кольцами.
шаг 3/7
Свинину промыть,обсушить порезать маленькими кусочками.
шаг 4/7
Овощи помыть,перец очистить от семечек,лук освободить ит шелухи.
шаг 5/7
через пару минут влить стакан тёмного пива (желательно немецкое,или чешских сортов Prazecka, Velkopopovicky Kozel> Krusovice) и также всё перемешать.
шаг 6/7
и последним добавить тертый сыр. Через пять минут блюдо готово.Подавать с отварным картофелем,или рисом.
шаг 7/7
затем добавить сметану и перемешать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"