шаг 1/1
Положить рис в кастрюлю с холодной водой и на газ до кипения,помешивать,чтобы не прилипал,когда закипит- потомить 3-4 минуты и снимать с газа.Слить воду с риса.
Очищенный лук,чеснок и морковь пассировать на медленном огне 5 мин,затем добавить колбасу,горошек,зелень и рис,а также посолить и поперчить.Все это тушить 7 минут.
Тыкву тщательно намыть,отрезать немного вершок.
Вырезать мякоть тыквы,оставив 2 см толщиной стенки (примерно).
Получившейся "фарш" аккуратно положить в тыковку.Закрыть фольгой тыкву, положить на поддон или сковородку и в духовку при температуре 190 градусов запекать 35-40 минут.Ваша тыква готова к употреблению!!! Приятного аппетита!