Алексей Дыма17 января 2010
Описание
Можно, кстати, сделать имбирное печенье типа безе. Для этого нужно взбить белки в крепкую пену, добавить, не прекращая взбивать, 10 ст. ложек мелкого сахарного песка или пудры и 1/2 ч. ложки 6%-ного яблочного уксуса. Ложкой на бумагу для запекания выложить взбитые белки, добавить щепотку имбиря, корицы и запекать в разогретой до 160˚С духовке около 15-20 минут, а затем выключить духовку, оставив печенье внутри на несколько часов подсохнуть.
к большому сожалению публики,ожидающей выхода имбирно-коричневого колдовства из духовки(запахи потрясающие),готовый продукт так меня разочаровал,что только благодаря уговорам мужа,печенье не отправилось в мусорное ведро!!!!!!!!!!!! мука очевидно все подпортила,думаю вариант-безе-самое то!!!!!!!!!!!! при всем уважении к вашим талантам Алексей