Очень ароматная и жгучая приправа.Я добавляю в блюда как приправу-для аромата, использую когда мариную курицу,а также для шашлыка.Долго хранится.
Ингредиенты
Ингредиенты
1кг красного болгарского перца
2 кг жгучего красного перца
200г чеснока
350г соли
2 пакетика кориандра(можно и меньше)в
2 пакетика хмели-сунели
Пошаговый рецепт
шаг 1/1
Очистить перец,чеснок и перемолоть на мясорубке.Добавляем приправы,соль и хорошо перемешиваем.Выкладываем в сухие небольшие банки.Храним в погребе или холодильнике.
Мой голос 2-й:)
Великолепная вещь! Готовлю уже 2 года, очень нравится! Спасибо!!!flowerflowerflower
Спасибо.я тоже готовлю каждый год.А вы по моему рецепту?
Настоящая аджика - это вещь!
ой, какой хороший рецепт! Забираю себе в кк! Голосую!