Зефир – 300гр, шоколад – 100гр, масло сливочное – 70гр, сливки – 200гр, йогурт -500гр, сахар – 0.5 стакана, цедра – ½ лимона, сок лимона – 2 ст.ложки, желатин -25гр, желе – по ½ пачки ( пяти разных цветов), ягоды малины, смородины, ежевики, крыжовника, сливы, абрикосы ( по своему вкусу), кокосовая стружка.
Людмила, замечательная идея.)))!!!!! Супер-супер)!!! я как любитель суфле и желе, оцениваю рецепт на 100 баллов.)!!! Спасибо, что поделились с нами таким чудом.)!
Спасибо, Оксана! Мне твои рецепты тортов тоже очень нравятся, я там тоже много хороших идей нашла.
Значит, будем обмениваться опытом и рецептами:)
Очень здорово придумали, Людмила! Красота! :)
Спасибо, Ольга!
Людмила,отличная идея!Здорово суфле и желе с ягодами в одном тортике!
Спасибо!
Очень интересно!
Спасибо!
Мое любимое суфле!!!!5+ Голосую!
Спасибо! Готовьте на здоровье!