Как-то увидела этот рецепт у fleur-de-cassie и сразу поняла, - надо готовить! Это так вкусно, что я сама практически все блюдо и слопала, пока муж был на работе )))Огромный плюс этого блюда - минимальное количество муки :) Так что всем советую!
Форму смазать маслом и выложить овощное тесто на дно и на бортики. Запекать 20-30 мин. при 200С. Тут лучше немного передержать, чем недопечь.
шаг 2/5
Помидоры нарезать ломтиками и поджарить на оливковом масле.
шаг 3/5
Когда основа пропечется, выложить на нее тертый сыр, потом поджаренные ломтики помидоров, посолить, поперчить, добавить зелень и залить все смесью яйца и молока.
шаг 4/5
Запекать около 30 мин. при 180С. Подавать теплым (холодным мне тоже очень даже понравилось).
Да, кстати, я использовала разъемную форму для удобства.
шаг 5/5
Кабачок и морковь натереть на мелкой терке и оставить на 10 мин. Очень хорошо отжать, чтобы получилось 2 утрамбованных стакана кабачка и 1 утрамбованный стакан моркови.
Смешать кабачок, морковь, посолить, добавить муку (может пойти от 0,3 до 0,5 стакана).
Вкусно! Мне особенно нравится овощная основа, она такая легкая.
Людмила, мне очень приятно Вас здесь видеть! Добро пожаловать на сайт!
Спасибо, здесь интересно.
очень интересно! согласна с Галиюшей, рецепт суперский)
Спасибо, Катюша! Это и вправду очень вкусно!
обязательно попробую на днях. уверена, что очень вкусно. выглядит аппетитно. спасибо за рецепт.
Маргарита, на вкус этот киш намного лучше, чем на вид :)
Замечательный рецепт, спасибо!!!
Эллиса, на здоровье!
Принесла голос 81.
Спасибо большое!
Ольга,здорово!Очень летний вариант.Отсутствие теста мне очень по душе!
Ну, мука все-таки присутствует, но ее тут минимум :)