Рецепт
Главная»Рецепты»
Аджика с антоновкой

Аджика с антоновкой

Приготовление
1 час 20 минут
Рецепт на:
1 персону
Описание
Сейчас много яблок. Этот рецепт как раз с ними.

Ингредиенты

Ингредиенты

1 кг болгарского перца
1,5 кг помидор
0,5 кг яблок (антоновка)
1 кг лук репчатый
3 стручка горького
перца
1 кг моркови
200 г сахарного песка
200 г подсолнечного масла
3 ст. л. соли
250 г чеснока
200 г уксуса

Пошаговый рецепт

шаг 1/1
Продукты прокрутить через мясорубку. Добавить песок, подсолнечное масло, соль. Всю массу варить 1 час 20 минут. Добавить чеснок, уксус и варить 10 минут. Выходит приблизительно 4 банки по 1 л.
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Lyudmilae
13 лет назад

Вкусно! Голосую, не глядя!

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"