ветчина
сыр
4 яйца
мука
панировачные сухари
подсолнечное масло
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/6
собираем шницель...начина я и заканчивая ветчиной...ветчина, сыр, ветчина, сыр, ветчина.
шаг 2/6
режем ветчину ломтиками, но не тонко
шаг 3/6
нарезаем ломтиками сыр...я купила нарезанный..)))
шаг 4/6
вырезаем сыр по размеру ветчины
шаг 5/6
панируем шницель. Взбираем вилкой яйца. далее начинаем панировать..сначала в муке, потом в яйцах, затем снова в муку, затем снова в яйцах и в заключении в панировачных сухарях.
Прикольные штучки! Мне нравится.
спасибо, рада, что Вам понравилось.)
вкусненько, мне напоминает огромный горячий бутерброд))))5+
это точно..большой, горячий и с тянущимся сыром....прям вкусняшка.)
Вкусноо! ))) 5+голос!
спасибо.)
Сегодня готовила - очень вкусно, спасибо.
не за что.)
здоровский!!!! думаю не хуже чем просто из сыра))))а почему по-цыгански то?
А вот этого я уже не знаю.))),. в рецепте так называется.)