Рецепт
Главная»Рецепты»
Ветчино-овощная закуска-омлет

Ветчино-овощная закуска-омлет

Приготовление
35 минут
Рецепт на:
1 персону

Ингредиенты

Ингредиенты

Крупные листья салата – 12 штук
Ветчина – 200 грамм;
Помидор – 1 штука;
Желтый болгарский перец – 1 штука;
Сыр тертый твердый – 100 грамм;
Молоко – 50 мл;
Куриное яйцо – 4 штуки;

Пошаговый рецепт

шаг 1/1
Формы для маффинов выложила листьями салата (обрезав жесткие части), чтобы края слегка свисали. Молоко взбила с яйцами и смешала с тертым сыром (заливка). В формы закладывала слоями – порезанные болгарский перец (лучше ярко-желтого цвета, у меня был бледный какой-то) – заливка – ветчина – заливка– кружки помидор-заливка. Свернула выступающие края салата внутрь формы и запекла при 180 градусах 35 минут. Охладила и вынула из форм.
Комментарии — 1
LapSha (Мария)
13 лет назад

Отличная идея! Я как-то раньше не додумывалась омлет в салат и в формочки для кексов положить! Спасибо, забрала в КК!

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"