Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Новогодние подарки!GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Паштет из белой фасоли с грибами
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
7
19211
0
Селедка с соусом из картофеля и шалфея
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
18
41761
1
Реклама

Фенхель в хрустящем беконе

Фенхель в хрустящем беконе
Фенхель в хрустящем беконе
Фенхель в хрустящем беконе
Фенхель в хрустящем беконе
Фенхель в хрустящем беконе
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

Рецепт нашла в журнале SAVEURS.Весь мир вкусов!!!Стоит попробовать!!!
Ингредиенты
3 клубня фенхеля
Ломтики копченого бекона
3 ст.л.оливкового масла
1 ст.л. семян фенхеля(можно заменить анисом)
1 ст.л. бальзамического уксуса
Соль,перец

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/4

Сбрызнуть бальзамическим уксусом и подавать горячим.
Сбрызнуть бальзамическим уксусом и подавать горячим.


На весь экран

# шаг 2/4

Обернуть каждый ломтик фенхеля ломтиками бекона,скрепив его зубочистками.Снова выложить на сковороду и обжарить по 4-5 мин с каждой стороны.
Обернуть каждый ломтик фенхеля ломтиками бекона,скрепив его зубочистками.Снова выложить на сковороду и обжарить по 4-5 мин с каждой стороны.


На весь экран

# шаг 3/4

Сковороду разогреть,выложить фенхель и жарить на гриле по 3-5 мин.с каждой стороны.Немного остудить.
Сковороду разогреть,выложить фенхель и жарить на гриле по 3-5 мин.с каждой стороны.Немного остудить.


На весь экран

# шаг 4/4

Фенхель вымыть,верхние листья удалить.Клубни нарезать ломтиками толщиной ок.1 см.Сбрызнуть оливковым маслом,посолить,поперчить и посыпать семенами.
Фенхель вымыть,верхние листья удалить.Клубни нарезать ломтиками толщиной ок.1 см.Сбрызнуть оливковым маслом,посолить,поперчить и посыпать семенами.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(15)
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 20
Отправить
Виктория
Виктория
13 лет назад

И мой:)

Туся
Туся
13 лет назад
Виктория,

))И тебе спасибо))

Юрий
Юрий
13 лет назад

Мой голос)))

Туся
Туся
13 лет назад
Юрий,

Спасибо))

Liebe&Любовь
Liebe&Любовь
13 лет назад

10-ая!!!

Туся
Туся
13 лет назад
Liebe&Любовь ,

Спасибо))

Jurate
Jurate
13 лет назад

Голос за изобретательность 5+1!

Туся
Туся
13 лет назад
Jurate,

Спасибочки)))

KL
KL
13 лет назад

Я тоже люблю это журнал, рецепт очень прикольный, - 5+1!

Туся
Туся
13 лет назад
KL,

Ага...журнал прикольный,всяких изысков насмотришся и уже картошка с котлетой не лезет)))Спасибо!!!

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.