Перышки с курицей и грибами
Ольга
04 августа 2011
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
1 персону
Иногда котлеты и гуляши надоедают, хочется сменить обстановку и вообще уехать отдыхать. Можно порадовать себя и близких этим простым рецептом и почувствовать себя где-то в Италии.
Ингредиенты

Макароны (я брала "перышки", но можно любые наверное) около 1 упаковки
350-400 гр куриной грудки или филе
250 гр сметаны
350гр шампиньонов
луковица
подсолнечное масло
соль
перец

ШАГ 1/4

Отвариваем макароны.

ШАГ 2/4

Моем грудку и грибы, нарезаем небольшими кусочками. Чистим и мелко рубим лук.

ШАГ 3/4

Обжариваем лук, курицу, затем добавляем грибы. Ждум, пока грибы дадут сок. Добавляем сметану. Тушим все вместе 5-7 минут.

ШАГ 4/4

Добавляем макароны, перемешиваем, прогреваем. Солим, перчим. Приятного аппетита!)