Как гарнир к этому блюду подойдут и свежие овощи, так и отварной картофель, либо же рис.
Ингредиенты
Ингредиенты
800 г сырой мякоти телятины (1-м куском)
400 г вишни (можно консервированной)
150 г сливочного масла
корица
20 г муки
150 мл бульона
120 мл вишневого сока
соль
перец
Пошаговый рецепт
шаг 1/1
В мясе вдоль волокон сделать глубокие проколы тонким длинным ножом, нашпиговать вишнями без косточек,посолить и поперчить.
В разогретую глубокую сковороду положить телятину, полить маслом, посыпать корицей и обжаривать в духовке до полуготовности.
Спассеровать муку, добавить в нее вишневый сок и бульон, тщательно помешивая довести до кипения, затем полить телятину и тушить до готовности.
Телятину нарезать на порции и подать с гарниром, поливая соусом.