Я люблю, когда домашние изделия получаются не слишком ровными, не очень правильными — не как из магазина, а положить в такие корзиночки можно все, что вам нравится!
Тесто раскатать, смазать яйцом, посыпать 1 ст. ложкой сахара и корицей.
шаг 3/9
Свернуть тесто в рулет и нарезать его на ломтики длиной 5 см.
шаг 4/9
Раскатать ломтики так, чтобы получились кружки.
шаг 5/9
Внешнюю сторону стеклянных стаканов смазать маслом и присыпать мукой. Надеть кружки из теста на стаканы, слегка прижав, и выпекать в разогретой духовке 20−25 минут.
шаг 6/9
Замочить изюм в коньяке на 20 минут.
шаг 7/9
Апельсины и бананы почистить и нарезать небольшими кусочками.
шаг 8/9
В небольшой сковороде растопить оставшийся сахар, добавить апельсины и бананы, закарамелизировать их.
шаг 9/9
Всыпать изюм, все перемешать и начинить корзиночки.