Отделяем белки от желтка.Желтки очень хорошо растираем с сахаром(половиной) до побеления и увеличения в объеме.
шаг 2/4
К ним добавляем просеянную муку и разрыхлитель.Белки взбиваем в крепкую пену с остатками сахара.Аккуратно, помешивая сверху вниз, вливаем желток в белок.
шаг 3/4
Форму смазываем маслом и обсыпаем манкой.
шаг 4/4
Тесто выливаем в форму и выпекаем до готовности.
Корж разрезаем на 2 части.
Можно пропитать коньяком с сахарным сиропом или просто сиропом из абрикосов.
Далее выкладываем: корж-клубника -пудинг-клубника - корж.Верх и бока также обмазывается кремом.По верху кусочки абрикоса и киви.С боков тоже.И ставим в холодильник пропитаться.Я еще хотела залить желе, но не успела...Если будете делать такой тортик "на вынос" то лучше по верху залить желе.
Приятного аппетита!
Даша!Супер!Класс!Волшебно!РД за такой вкусный и красочный тортик!Голосую и 5*.Записала в МКК.
Умница!
Леночка, спасибо!Я его уже довольно давно готовила, просто руки "не доходили" записать.Еще в загашнике 2 тортика остались.
Он очень достойный!Я бы дала РД!По кондитерке!:D)))))
Спасибо!
Интересно! Люблю и пудинг, и фруктовые пироги!
Спасибо!Значит, нужно попробовать!
Даша, какая красота!
Ириш, спасибо!
Вкусненько! я тоже люблю форму посыпать манкой, а не мукой!
Спасибо!Я, когда начинала печь - посыпала мукой, потом сухарями, а теперь только манкой.
Мой голос первый можно кусочек к чаю!?
Конечно!!!Спасибо!