Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниНовогодние подарки!Вау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Треска под хрустящей крошкой
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
29
19084
0
Реклама

"Гавайи" запеканка с ветчиной

Приготовление
30 минут
Рецепт на:
4 персоны
 
Ингредиенты
125г макарон (фигурками)
150г ветчины
6 ломтиков ананаса (желательно консервированный)
150г жирных сливок
50г тертого сыра (Гауда)
1 пакетик приправы для соуса к мясу
50-70мл сока ананаса

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/1

сухие макароны, ветчину, порезанную кубиками, кусочки ананаса перемешать и выложить в форму смазанную жиром. 50мл сока ананаса смешать с 300мл воды и сливками, добавить приправу (не обязательно высыпать весь пакетик). Полученную смесь вскипятить и полить содержимое формы (то есть макароны с ветчиной), посыпать все тертым сыром и минут на 30-40 поставить в духовку, разогретую до 200градусов. Подавать горячей


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 1
Отправить
Tatjana
Tatjana
5 лет назад

Доченька в восторге)) и я с ней заодно🤩

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.