Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!Новогодние подарки!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
«Наполеон» с ягодами и ванильным кремом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
73
101010
15
Реклама

Торт"Экзотический"

Торт"Экзотический"
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Необычайно нежный фруктовый торт- желе.
Ингредиенты
2 желтка
2ст. ложки сметаны
2 ст.ложки сахара
0,5 ч.лож. соды погашенной уксусом
5 ст.ложек муки.
Крем:2 белка
щепотка соли
4 ст. ложек сахара
3 яблока
1 ст. ложка желатина
100 гр. воды
Украшения: 1 ст. ложка желатина
400 мл. апельсинового сока
1 апельсин
1 киви
ягоды красной смородины.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/3

Выложить на остывший корж в форме и поставить на 1 час в холодильник.Когда застынет сверху украсить фруктами и ягодами.Залить апельсиновым соком смешаным с желатином и снова поставить в холодильник.
Выложить на остывший корж в форме и поставить на 1 час в холодильник.Когда застынет сверху украсить фруктами и ягодами.Залить апельсиновым соком смешаным с желатином и снова поставить в холодильник.


На весь экран

# шаг 2/3

Желтки взбить с сахаром добела, добавить сметану, гашеную соду, затем продолжая взбивать муку. Вылить в выстланную пергаментом разЪемную форму.Выпекать в духовке при 180 градусах 20 минут.
Желтки взбить с сахаром добела, добавить сметану, гашеную соду, затем продолжая взбивать муку. Вылить в выстланную пергаментом разЪемную форму.Выпекать в духовке при 180 градусах 20 минут.


На весь экран

# шаг 3/3

Желатин растворить в горячей воде. Яблоки испечь и мякоть взбить блендером.Белки взбить миксером с солью и сахаром, взбивая влить яблочную массу.Влить желатин. Перемешать.
Желатин растворить в горячей воде. Яблоки испечь и мякоть взбить блендером.Белки взбить миксером с солью и сахаром, взбивая влить яблочную массу.Влить желатин. Перемешать.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(14)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 10
Отправить
мэри
мэри
13 лет назад

Ника торт супер люблю фрукты вам 5+забираю

Nika
Nika
13 лет назад
мэри,

Мэри спасибо! Угощайтесь!

Виктория
Виктория
13 лет назад

Рецепт замечательный:) держи 5+1:)

Nika
Nika
13 лет назад
Виктория,

Вика, большое спасибо!!!

ИринаКулева
ИринаКулева
13 лет назад

Торты с фруктами всегда вкусные и яркие, очень хороший рецепт! 5+1:))

Nika
Nika
13 лет назад
ИринаКулева,

Большое спасибо за поддержку!!! Я тоже их очень люблю.

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
13 лет назад

Ярко и вкусно! :)

Nika
Nika
13 лет назад
Ольга♥Ч,

Спасибо, очень вкусный и нежный, правда он у меня не совсем получился(смущаюсь:)! Но наконец то я купила разьемные формочки...

samira
samira
13 лет назад

Голосую за екзотику))))

Nika
Nika
13 лет назад
samira,

Самирочка, большое спасибо!!! Здесь какие то неполадки были на сайте не могла ответить!!!

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.