Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Новогодние подарки!Вау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Курица в специях по-индийски
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
50
28683
0
Реклама

Индейка, тушёная в сметане

Ингредиенты
филе грудки индейки 700гр (можно больше, всё зависит от ёмкости в которой готовить)
лук 1 большая головка
помидоры 3-4 шт
сметана 250гр
соль,перец, 2-3 листика свежей мяты (это по вкусу)

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/2

Нарезать индейку небольшими кусочками. В кастрюлю налить воды, совсем немного, чтобы мясо не пригарело. Туда же закидываем кусочки идейки, лук порезанный полукольцами, помидоры, порезанные мелким кубиком. Воды не добавлять! Солим, перчим, добавляем порезанную мяту, закрываем крышкой и оставляем тушиться на самом маленьком огонёчке около 30-40 минут.


На весь экран

# шаг 2/2

Когда всё готово добавляем сметану перемешиваем и выключаем огонь(чтобы сметана не свернулась), накрываем крышкой и даём постоять ещё минут 20-30. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.