Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Новогодние подарки!GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Штрудель с творогом и савойской капустой
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
54
36919
1
Сдобная косичка с корицей
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
37
29509
4
Реклама
Рецепт дня

Рулетики слоеные с тунцом

Рулетики слоеные с тунцом
Рулетики слоеные с тунцом
Рулетики слоеные с тунцом
Рулетики слоеные с тунцом
Рулетики слоеные с тунцом
Рулетики слоеные с тунцом
Рулетики слоеные с тунцом
Рулетики слоеные с тунцом
Рулетики слоеные с тунцом
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Приветствую Вас, Друзья мои! Сегодня хочу поделится с Вами рецептом Рулетиков с оооочень вкусной начинкой, которые по утверждению А. Макаревича "могут быть достойной заменой традиционным пирожкам с мясом". Достойная замена говорите, что ж посмотрим, однажды просмотрев рецепт, сказал я. И подготовив что необходимо, все, для приготовления)), Настроилась на результат отличный, и с песнею на кухоньке своей парив, летала я, всего лишь двадати минуток мне хватило, чтобы рулетиками семью свою я угостила! Скажу я Вам действительно, как утверждает наш артист, Рулетики с тунцом были попрошены на бис! Рулетики я делала несколько раз, первый раз точно по рецепту, как положено, последующие разы уже с моими изменениями и дополнениями, которые мне понравились больше. И сегодня я поделюсь именно измененным мной рецептом. В ходе рецепта буду описывать мои изменения, для полноты раскрытия картины))) Примечательно то, что рулетики моЖно замораживать до трех месяцев и при необходимости разморозить при комнатной температуре, смазать яйцом, посыпать маком и выпекать согласно рецепту.

Ингредиенты
Тунец консервированный в масле - 200 г (1 баночка),
луковица - 1 шт,
сыр твердый - 100 г.,
Петрушка- 2 ст.л.,
соль, перец по вкусу,
аджика - 1 ч.л.,
кукуруза консервированная - 2 ст.л.,
семга-совсем немного у меня было 100 г
тесто слоеное
1 взбитое яйцо
мак и кунжут для посыпки

фотоотчеты к рецепту3

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/10

Сцедить масло от консервов на сковороду.
Сцедить масло от консервов на сковороду.


На весь экран

# шаг 2/10

И обжарить в нем лук до мягкости, добавить к нему мелко нарезанную петрушку.
И обжарить в нем лук до мягкости, добавить к нему мелко нарезанную петрушку.


На весь экран

# шаг 3/10

а теперь уже от меня:добавить кукурузу, мелко порезанную семгу,и аджику,и сыр, порезанный мелко-мелко кубиками. Все хорошо перемешать! В рецепте предлагалось натереть сыр на терке, но так, он сильно плавится и вся начинка вытекает на противень, в итоге рулетики получаются пустые, тогда я решила порезать сыр кубиками, чтобы он склеил начнику и все осталось внутри.
а теперь уже от меня:добавить кукурузу, мелко порезанную семгу,и аджику,и сыр, порезанный мелко-мелко кубиками. Все хорошо перемешать! В рецепте предлагалось натереть сыр на терке, но так, он сильно плавится и вся начинка вытекает на противень, в итоге рулетики получаются пустые, тогда я решила порезать сыр кубиками, чтобы он склеил начнику и все осталось внутри.


На весь экран

# шаг 4/10

Тесто раскатать, разделит на две части.
Тесто раскатать, разделит на две части.


На весь экран

# шаг 5/10

Посередине каждой части положить начинку.
Посередине каждой части положить начинку.


На весь экран

# шаг 6/10

Смазать яйцом один край.
Смазать яйцом один край.


На весь экран

# шаг 7/10

И свернуть так, чтобы получилась трубочка.
И свернуть так, чтобы получилась трубочка.


На весь экран

# шаг 8/10

Разделить на рулетики, в рецепте сказано на 12 частей, но я поделила на 10. Так, мне подумалось, будет вкуснее).
Разделить на рулетики, в рецепте сказано на 12 частей, но я поделила на 10. Так, мне подумалось, будет вкуснее).


На весь экран

# шаг 9/10

Разложить на противне, смазать яйцом, посыпать маком и кунжутом.
Разложить на противне, смазать яйцом, посыпать маком и кунжутом.


На весь экран

# шаг 10/10

Выпекать в предварительно разогретой до 200гр. духовке 20 минут. Рулетики получаются очень воздушные, хрустящие, очень-очень вкусные)) Приятного Аппетита, Друзья мои!!!!
Выпекать в предварительно разогретой до 200гр. духовке 20 минут. Рулетики получаются очень воздушные, хрустящие, очень-очень вкусные)) Приятного Аппетита, Друзья мои!!!!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(76)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Heryvim
Heryvim
8 лет назад

скажите, тесто должно быть слоеное бездрожжевое?

Надежда
Надежда
13 лет назад

У меня получились классненькие рулетики.Спасибо за рецепт! Фото прилагаю.

Галиюша
Галиюша
13 лет назад
Надежда ,

Наденька, спасибо огромное, что воспользовались рецептиком!!!Так приятно:)))Ой, я такая радая!:)) фото посмотрела, такие пышненькие, румненькие!!!)))Пятерочки оставила:)) Спасибо, за доверие, Надюш!!!:)))

Т
Т
13 лет назад

Галиюша,спасибо за рецепт!Совместили два любимых продукта:слоёное тесто и рыбу,но я добавила по кусочку сыра с вашего разрешения,а кунжута не было...Готовится мгновенно!(слоёное тесто всегда в морозилке по совету ув.Ю.В.)

Галиюша
Галиюша
13 лет назад
Т,

Ой, как хорошо! Танюшик, я за эксперименты!А про слоеное тесто, это верно!а сыр в рецепте есть)))

Галиюша
Галиюша
13 лет назад
Галиюша,

Принимайте пятерочки за фото!

Людмила
Людмила
13 лет назад

Разрешите вас познакомить в понятием вегетарианство!!!
Вегетариа́нство — образ жизни, характеризующийся в первую очередь питанием, исключающим употребление плоти любых животных!!!!Почему же ваше блюдо в категории вегетарианских????

Taten
Taten
13 лет назад

Ммм вкуснятина наверно такая...надо будет обязательно попробовать))спасибо за рецепт!!

Галиюша
Галиюша
13 лет назад
Taten,

Спасибо!

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.