шаг 1/1
1. Сливочное масло нарезать кусочками, растопить и дать покипеть 5 минут.
2. В миску просеять муку и сахарную пудру, добавить корицу и перемешать.
3. В отдельной миске взбить белки в пышную пену.
4. В мучную смесь несколькими движениями вмешать белки, затем влить растопленное масло и быстро перемешать (долго мешать не нужно, чтобы смесь не потеряла воздушность).
5. Формочки смазать маслом или выложить бумажными формочками или кусочками бумаги для выпечки
6. Тесто разлить по формочкам.
7. Нарезать абрикосы на тонкие дольки и, немного вдавливая их в тесто, разложить в форме розочки. Посыпать абрикосы сахаром.
8. Выпекать около 15 минут в предварительно разогретой духовке до 200С. Немного остудить, вынуть из формочек. Посыпать сахаром.
Вкусный рецептик. 5...
Замечательные розочки!
очень красивые)))))
прелесть какие! А форма такая боковушек, потому что бумагой выстилали?
Да, это из-за бумаги.
Sima!Я подписалась на Ваши рецепты!За изящные абрикосовые розочки респект!Голосую и записала в МКК!Спасибо за рекомендации!*****за практичный совет в приготовлении.