Рыбные палочки:
Духовка 180.
Яйцо взбить. Сухари смешать с цедрой, специями и солью.
Рыбу обвалять в яйце, затем в сухарях. Выложить на сбрызнутую маслом бумагу в судке.
Запекать 20 мин. до румяной корочки
шаг 2/5
Хек: Духовку на 200. Форму сбрызнуть маслом. Положить нарезанный хек. Посыпать сухой приправой с солью, сбрызнуть маслом, положить лук и травы (розмарин+петрушку). Сбрызнуть лимоном. Запекать 30 мин
шаг 3/5
соус: Яичный желток растереть с солью и перцем, добавить лимонный сок, растереть, добавлять по каплям оливковое масло и растирать до получения соуса. Хорошо еще добавить рубленный зеленый лук.
шаг 4/5
Горох отварить.
шаг 5/5
Обе рыбки сервировать горохом, соусом и петрушкой.
Превосходно)))5+1
спасибо:)
Отлично!!!
спасибо!
Голосую за любимую рыбку! Высший класс!!
спасибо:)
И я очень рыбку уважаю:))) голосую!
Спасибо:) К рыбке хорошо очень отношусь, на реке выросла:)
Голосую за рыбку.)
спасибо:)