Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!Новогодние подарки!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Ригатони с грибным соусом на белом вине
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
38
24766
2
Реклама

Рыбный сет

Рыбный сет
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

это все объединяет один лимон:)

Пищевая ценность блюда

559
кКал
23%
Белки73 г
Жиры17 г
Углеводы31 г
% от дневной нормы
18 %
3 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
350 г
1 горсть
1 шт.
2 ст. л.
1 веточка
⅕ пучка
1 шт.
по вкусу
по вкусу
по вкусу
1 г
по вкусу
по вкусу
1 щепотка

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/5

Рыбные палочки: Духовка 180. Яйцо взбить. Сухари смешать с цедрой, специями и солью. Рыбу обвалять в яйце, затем в сухарях. Выложить на сбрызнутую маслом бумагу в судке. Запекать 20 мин. до румяной корочки
Рыбные палочки: Духовка 180. Яйцо взбить. Сухари смешать с цедрой, специями и солью. Рыбу обвалять в яйце, затем в сухарях. Выложить на сбрызнутую маслом бумагу в судке. Запекать 20 мин. до румяной корочки


На весь экран

# шаг 2/5

Хек: Духовку на 200. Форму сбрызнуть маслом. Положить нарезанный хек. Посыпать сухой приправой с солью, сбрызнуть маслом, положить лук и травы (розмарин+петрушку). Сбрызнуть лимоном. Запекать 30 мин
Хек: Духовку на 200. Форму сбрызнуть маслом. Положить нарезанный хек. Посыпать сухой приправой с солью, сбрызнуть маслом, положить лук и травы (розмарин+петрушку). Сбрызнуть лимоном. Запекать 30 мин


На весь экран

# шаг 3/5

соус: Яичный желток растереть с солью и перцем, добавить лимонный сок, растереть, добавлять по каплям оливковое масло и растирать до получения соуса. Хорошо еще добавить рубленный зеленый лук.
соус: Яичный желток растереть с солью и перцем, добавить лимонный сок, растереть, добавлять по каплям оливковое масло и растирать до получения соуса. Хорошо еще добавить рубленный зеленый лук.


На весь экран

# шаг 4/5

Горох отварить.
Горох отварить.


На весь экран

# шаг 5/5

Обе рыбки сервировать горохом, соусом и петрушкой.
Обе рыбки сервировать горохом, соусом и петрушкой.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(20)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Галиюша
Галиюша
13 лет назад

люблю рыбку)))

Natalia♥
Natalia♥
13 лет назад
Галиюша,

Я тоже:)

Оксана Кузнецова
Оксана Кузнецова
13 лет назад

Прикольно! :) Оценила!

Natalia♥
Natalia♥
13 лет назад
Оксана Кузнецова,

Спасибо за отзыв:)

Оксанка
Оксанка
13 лет назад

Голосую за рыбку.)

Natalia♥
Natalia♥
13 лет назад
Оксанка,

спасибо:)

ИринаКулева
ИринаКулева
13 лет назад

И я очень рыбку уважаю:))) голосую!

Natalia♥
Natalia♥
13 лет назад
ИринаКулева,

Спасибо:) К рыбке хорошо очень отношусь, на реке выросла:)

Nika
Nika
13 лет назад

Голосую за любимую рыбку! Высший класс!!

Natalia♥
Natalia♥
13 лет назад
Nika,

спасибо:)

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.