Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухниНовогодние подарки!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Кабачково-морковная запеканка с пармезаном

Кабачково-морковная запеканка с пармезаном
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Готовила сегодня на обед эту отличнейшую запеканку,- все настолько просто и быстро, что слов нет! А на вкус очень нежно! Муж любит есть ее теплой, а мне и холодная очень даже понравилась :)
Ингредиенты
3 стакана крупно тертого кабачка
2 стакана мелко тертой моркови
1 стакан муки
1/2 стакана тертого пармезана
1 средняя луковица
1/2 стакана оливкового масла
4 взбитых яйца
1 ч.л. соли
перец
зелень

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/2

Все ингредиенты смешать.
Все ингредиенты смешать.


На весь экран

# шаг 2/2

Форму смазать маслом и выложить в нее массу для запеканки. Запекать при 180С 20-30 мин.
Форму смазать маслом и выложить в нее массу для запеканки. Запекать при 180С 20-30 мин.


поделиться фото
4.5
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(54)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 52
Отправить
Юлия Петрук
Юлия Петрук
12 лет назад

Приготовила. Не понравилось ни мне, ни мужу. Удивительно, что ингридиенты хорошие, запеканка полезная! Долго думала в чём подвох и решила: в том, что всё одной консистенции - на тёрке натёрто, "каша". Сошлись с мужем в том, что если кабачок порезать кубиками побольше - вкус будет лучше!

KL
KL
12 лет назад
Юлия Петрук,

Юлия, а Вы точно по рецепту все готовили? Продукты все качественные? В любом случае, мне очень-очень жаль, что у Вас ничего не получилось 😞

Мурзик
Мурзик
12 лет назад

Олечка, готовила недавно запеканочку по твоему рецепту))) очень она нам пришлась по вкусу))) буду готовить ее не раз)) у меня один вопрос: как ты думаешь, можно ли масла поменьше добавить, например, 1/3 стакана, или не стоит?) спасибо тебе большое за отличный рецепт)

KL
KL
12 лет назад
Мурзик,

Ольчик, я очень рада, что рецепт тебе понравился! Думаю, масла можно и поменьше взять, - попробуй 😀Спасибо тебе за отзыв! 👍

redlipsticklover
redlipsticklover
13 лет назад

спасибо за рецепт! делала морковно-сырную запеканку, теперь попробую и эту!

KL
KL
13 лет назад
redlipsticklover,

Она прикольная, да))

Сима♥
Сима♥
13 лет назад

И этот рецепт мне по душе:))обожаю такие вещи!:))

KL
KL
13 лет назад
Сима♥,

Вот и я туда же))

Jurate
Jurate
13 лет назад

...........................................................без комментариев... ))) 5+!!!!!

KL
KL
13 лет назад
Jurate,

Спасибо!

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.