Телячья печенка - 300 г 1 луковица 100 г сливочного масла 70 г красного сухого вина соль, перец петрушка, кинза
А зачем ее два часа в проточной воде вымачивать? *уже представила как отправилась с печенкой на родник*
вот этого сказать не могу, в рецепте было так указано с припиской, что она от этого станет очень нежной)
Зацепился глаз за название. Что же такое под этим набором невыговариваемых согласных, подумала я... Печенка! Моя любимая печенка! +1 и 5+
Какое интересное название!,)
А зачем ее два часа в проточной воде вымачивать? *уже представила как отправилась с печенкой на родник*
вот этого сказать не могу, в рецепте было так указано с припиской, что она от этого станет очень нежной)
Зацепился глаз за название. Что же такое под этим набором невыговариваемых согласных, подумала я... Печенка! Моя любимая печенка! +1 и 5+
Какое интересное название!,)