Рецепт
Главная»Рецепты»
Мясо с гречкой и грибами по-деревенски

Мясо с гречкой и грибами по-деревенски

Приготовление
1 час
Рецепт на:
5 персон
Описание
Не претендую на оригинальность рецепта. Но решила поделиться, вдруг пригодится. Получается очень вкусно, доступно и питательно. Гречку мы едим только в таком виде. Кстати, гречиху называют «царицей круп» за рекордное содержание витаминов, микроэлементов, белков, необходимых для организма. Так что это не только вкусно, но и полезно!

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/3
Нарежьте шампиньоны достаточно мелко и обжарьте на сухой сковороде. Затем добавьте масло и подрумяньте грибы. Мясо нарежьте небольшими кусочками и отправьте к грибам. Обжарьте. Нашинкуйте лук, чеснок и морковь. И тоже обжарьте. Если у вас не вырезка, то можно потушить все вместе минут 10, а потом добавить гречку. 
шаг 2/3
Добавьте гречу, воду, приправы и томите под крышкой на медленном огне 15 минут до готовности гречки. При необходимости добавьте больше воды. За этим надо следить.
шаг 3/3
Вот такой простой рецепт! Занимает минимум времени и усилий! Приятного аппетита!
Комментарии — 25
ЭДГАР
13 лет назад

Голосую за вкусный ужин.

LapSha (Мария)
13 лет назад
ЭДГАР,

Спасибо, Эдгар, угощайтесь!

Hilda
13 лет назад

7-Я!

LapSha (Мария)
13 лет назад
Hilda,

Мерси)

Ева
13 лет назад

вкуснота и полезность!)

LapSha (Мария)
13 лет назад
Ева,

Так и есть! Спасибо!

Lena
13 лет назад

вкуснота))) у меня мама такое готовит часто)))))))))

LapSha (Мария)
13 лет назад
Lena,

Рецепт довольно старый и всем известный, но от этого не менее вкусный! Спасибо!

Оксана Кузнецова
13 лет назад

О да! Пища богов! Особенно на второй день ;)

LapSha (Мария)
13 лет назад
Оксана Кузнецова,

Да-да, подтверждаю) На второй день прекрасно! Спасибо)

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"