Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Новогодние подарки!GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Свинина, запеченная в горчице
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
53
137541
0
Свиные котлеты на косточке с орехами, абрикосами и сливочным соусом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
16
14731
0
Реклама

Мясной рулет с грибами и кабачком

Мясной рулет с грибами и кабачком
Рецепт на:
3 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Мой первый экспериментальный пирог) Даже не ожидала, что получится настолько вкусно! Очень уютный и домашний рулет, семья была в восторге! Угощайтесь и вы!
Ингредиенты
- фарш свинина+говядина 300 гр.
- 1 маленький кабачок
- 1 луковица
- 3 стебля зеленого лука
- 2 зубчика чеснока
- слоеное тесто
- грибы шампиньоны 5 средних шт
- 80 мл. сливок или молока
- 80 мл. воды
- ст.л. муки
- соль, перец, хмели-сунели

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/7

Смешать с фаршем, добавить соль, перец и хмели-сунели.
Смешать с фаршем, добавить соль, перец и хмели-сунели.


На весь экран

# шаг 2/7

Соус почти как бешамель. В грибной бульон добавить сливки и муку. Нагреть и постоянно помешивать, чтобы не образовалось комочков. До загустения. Можно добавить мускатный орех, он здесь будет кстати. Солить не нужно, т.к. мы солили грибы.
Соус почти как бешамель. В грибной бульон добавить сливки и муку. Нагреть и постоянно помешивать, чтобы не образовалось комочков. До загустения. Можно добавить мускатный орех, он здесь будет кстати. Солить не нужно, т.к. мы солили грибы.


На весь экран

# шаг 3/7

P.S. У меня осталось немного фарша (Т.к. изначально было 500 гр). Ну не пропадать же добру. Сделала котлетки, в центр положила по четвертинке шампиньона.
P.S. У меня осталось немного фарша (Т.к. изначально было 500 гр). Ну не пропадать же добру. Сделала котлетки, в центр положила по четвертинке шампиньона.


На весь экран

# шаг 4/7

Обжарила до золотистой корочки и томила под крышкой 15-20 минут. Можно подавать с тем же соусом. Получилось очень вкусно и без теста, вариант для тех кто не ест мучного.
Обжарила до золотистой корочки и томила под крышкой 15-20 минут. Можно подавать с тем же соусом. Получилось очень вкусно и без теста, вариант для тех кто не ест мучного.


На весь экран

# шаг 5/7

Полить готовый рулет нашим соусом. Приятного аппетита!
Полить готовый рулет нашим соусом. Приятного аппетита!


На весь экран

# шаг 6/7

Чеснок, репчатый и зеленый лук нашинковать. Кабачок нарезать небольшими кусочками. Можно и натереть на терке, но мне хотелось, чтобы он чувствовался. И обжарить на небольшом количестве масла.
Чеснок, репчатый и зеленый лук нашинковать. Кабачок нарезать небольшими кусочками. Можно и натереть на терке, но мне хотелось, чтобы он чувствовался. И обжарить на небольшом количестве масла.


На весь экран

# шаг 7/7

Грибочки с добавлением воды целиком протушить минут 10 с добавлением соли. Они немного утушаться и станут меньше. Воду из-под них не выливать, она нам пригодиться для соуса. Этакий быстрый грибной бульончик).Тесто раскатать, выложить фарш, свершу грибочки и завернуть. Поставить в духовку на 180 на 40 минут.
Грибочки с добавлением воды целиком протушить минут 10 с добавлением соли. Они немного утушаться и станут меньше. Воду из-под них не выливать, она нам пригодиться для соуса. Этакий быстрый грибной бульончик).Тесто раскатать, выложить фарш, свершу грибочки и завернуть. Поставить в духовку на 180 на 40 минут.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(22)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 17
Отправить
Галиюша
Галиюша
13 лет назад

Машуль! как вкусно! чувствую моим не то что понравится, их за уши не оттянешь))) Утащила себе в кк! Прими мой голос!

LapSha (Мария)
LapSha (Мария)
13 лет назад
Галиюша,

Спасибо, Галюнь! Угощайтесь на здоровье!

ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
13 лет назад

Машенька!Голосую!Как вкусно!И котлетки!)))))).Записала в МКК.*****за рулет!

LapSha (Мария)
LapSha (Мария)
13 лет назад
ЕЛЕНА,

Спасибо большое!

ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
13 лет назад
LapSha (Мария),

Всегда что то вкусненькое и полезное!!!!))))

Аленушка
Аленушка
13 лет назад

Ах, какой пирожок... ах, какие котлетки...!!!!! )))+ голос!

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
13 лет назад

Потрясающе аппетитный рулет! Отличная подача, Мария! :)

LapSha (Мария)
LapSha (Мария)
13 лет назад
Ольга♥Ч,

Спасибо, Ольга! Приятно)

ТаИс
ТаИс
13 лет назад

Отличный эксперемент! Я сегодня тоже эксперементировала с кабачками и мясом ))), завтра выложу)))

LapSha (Мария)
LapSha (Мария)
13 лет назад
ТаИс,

Таис, буду ждать с нетерпением! Спасибо за приятный отзыв!

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.